pegarun.it

Maratona di Massa Carrara 2020

Sempre lui oro per Simukeka

Carrara, 24 febbraio 2020 - Una festa dello sport, della corsa e dell’ambiente. Quasi 2mila atleti domenica 23 febbraio sul lungomare si sono dati appuntamento da tutte le regioni d’Italia per la White marble marathon, organizzata da Paolo Barghini e sostenuta dalla Fondazione marmo. Jean Baptiste Simukeka del team Serim by Autocogliati Zenithal Racer e Ready to Run ha vinto la quarta edizione in due ore, 20 minuti e 26 secondi. Ai nastri di partenza ben 1700 persone, suddivise in 259 per la maratona competitiva, 546 per la Mezza (con all’interno anche il campionato italiano Veterani dello sport), 254 per la 30 chilometri Marble hero e il resto per la Family run. A vincere la 42 chilometri il ruandese Simukeka con il pettorale numero 1: "Sono davvero felice di aver vinto – rivela subito dopo aver tagliato il traguardo. Sono andato un po’ piano, poi a un certo punto ho deciso di prendere il via e sono arrivato al traguardo in solitaria. Grazie a tutti".